お休みのお昼ご飯は焼きそばにしよう。
シーフードなのでオイスターソースで味付けする上海焼きそばに決定。

★★★レシピ★★★
もやし1袋、キャベツ1/8個、冷凍シーフードミックス適宜、蒸し麺1袋、オイスターソース大さじ1、醤油小さじ1、酒小さじ2、創味シャンタン小さじ1
フライパンにシーフードミックスを入れて炒め、一旦取り出します。
もやし、キャベツを炒めて一旦取り出します。
麺は袋を少し開けて500Wレンジで1分加熱します。
MCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ麺を炒め、オイスターソースを少したらします。
野菜とシーフードミックスを戻して炒め、調味料を入れて味を調えます。