前日に作ったクリームシチューにニョッキを入れてみよう。
まだシチューは残っているから飽きてしまいそうなので、濃いトマトケチャップを入れてトマトクリームソース仕立てにしました。
★★★レシピ★★★
シチュー1皿分、ニョッキ1/2袋、濃いトマトケチャップ大さじ2、白ワイン大さじ1/2
ニョッキは沸騰したお湯で表示通り茹でて取り出しておきます。
シチューを温め、白ワインで溶いた濃いトマトケチャップを混ぜます。
沸騰したら茹でたニョッキを加えて温めます。
前日に作ったクリームシチューにニョッキを入れてみよう。
まだシチューは残っているから飽きてしまいそうなので、濃いトマトケチャップを入れてトマトクリームソース仕立てにしました。
★★★レシピ★★★
シチュー1皿分、ニョッキ1/2袋、濃いトマトケチャップ大さじ2、白ワイン大さじ1/2
ニョッキは沸騰したお湯で表示通り茹でて取り出しておきます。
シチューを温め、白ワインで溶いた濃いトマトケチャップを混ぜます。
沸騰したら茹でたニョッキを加えて温めます。