旅行から帰宅した翌朝、疲れがどっと出ましたね。
朝ごはんに何を食べるか考えたのですが、やっぱり尾道で買って来たくるみ入りの低糖質パンでしょう。
今治で買って来た野菜も届いたことだし、冷凍庫にあったレンジでチンするだけのガーリックシュリンプでバーガーを作りました。
★★★レシピ★★★
冷凍ガーリックシュリンプ1パック、レタス4枚、きゅうり1本、タルタルソース適宜、カロリーオフマヨネーズ適宜
ガーリックシュリンプは表示通り、レンジで温めます。
パンを半分に切り、下にはカロリーオフマヨネーズを軽く絞ります。
レタス、きゅうり、ガーリックシュリンプをのせ、タルタルソースを絞り、パンではさみます。