野菜と厚揚げをソテーして自家製バジルソースを絡め、COSTCOで買ったピタパンに詰めました。
★★★レシピ★★★
パプリカ赤黄各1/2個、玉葱1/2個、ズッキーニ1本、厚揚げ1枚、バジルソース大さじ1、塩ひとつまみ
ズッキーニはピーラーで縞々に皮を剥いてから5㎜幅に切り、パプリカと厚揚げ、玉葱はズッキーニ輪切りと同等サイズに切ります。
四角いデリシャスパンにズッキーニ、パプリカを並べて焼き付けます。
玉葱はラップで包んでレンジで1分30秒加熱、厚揚げは5㎜に切り、くっつかないホイルにのせて両面グリルで焼きます。
ズッキーニが焼けたら加熱済と玉葱と厚揚げを加え、バジルソースを絡めながらソテーします。
開いたピタパンにはさみます。
この分量だと2人前のピタサンドが作れます。