MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

パプリカのパニーニ

一本堂の糖質オフ食パン耳部分を使って、たっぷりのパプリカを挟んでパニーニにしました。

◆◆◆レシピ◆◆◆

食パンの耳部分2枚、パプリカ赤黄緑各1/3個、とろけるスライスチーズ2枚、マキシマム5ふり

耳にスプレッタブルを塗り、パプリカ、とろけるスライスチーズをのせて耳ではさみます。

四角いデリシャスパングリルパンに斜めに置き、やかんなど重しをのせてじっくり弱火で焼きます。

5分くらい焼いたら裏返して弱火で5分焼きます。

これならパニーニプレスがなくても出来ちゃいます。