S&Bシーズニングを使ってチキンと野菜のナムルにしました。
★★★レシピ★★★
もやし2/3袋、胡瓜1本、わけぎ3本、サラダチキン1枚、S&Bシーズニングナムル1袋、ごま油大さじ1.5、醤油小さじ1
耐熱ボウルにもやしを入れ600Wレンジで1分20秒加熱します。
種をスプーンで取り除いた胡瓜、わけぎを加えて600Wレンジで1分40秒加熱します。
サラダチキンはラップに包んで500Wレンジで1分50秒加熱します。
ボウルにナムルシーズニング、ごま油を入れてよく混ぜます。
野菜の水気を切り、チキンを食べやすく切って、ボウルに入れてシーズニングを混ぜます。
仕上げに醤油をたらして混ぜます。