先日作ったプルドポークは冷凍保存しておいたので一本堂の糖質オフ食パンにふるさと納税した返礼品のパプリカなどお野菜たっぷり挟んでホットサンドにしました。
★★★レシピ★★★
プルドポーク80g、キャベツ1/8個、ケール1/2枚、パプリカ赤黄各20g、モッツァレラチーズ1/2個、ONION MUSTARD Dli Dip小さじ1、一本堂の糖質オフ食パン2枚
食パンはラップに包んで500Wレンジで40秒加熱します。
キャベツとケールは千切りして混ぜます。
食パンにONION MUSTARD Dli Dipを塗り、キャベツケールミックス、パプリカ、プルドポーク、スライスいsたモッツァレラチーズをのせて食パンで挟みます。
アルミホイルに包みフライパンに入れ、上から水を入れたやかんをのせて弱火で7分程焼きつけます。
裏返して7分焼きます。