MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

大豆ハンバーグトースト

冷凍保存しておいた一本堂の糖質50%オフ食パンにトップバリュの大豆ハンバーグを詰めて焼きました。

f:id:MOANALANI:20211121095741j:plain

★★★レシピ★★★

一本堂の糖質50%オフ食パン4枚切り1枚、大豆ハンバーグ1個、トマトケチャップ大さじ1/2、ソース小さじ1.5、とろけるチーズ1枚

食パンはバターナイフで少し潰してくぼみを作ります

トマトケチャップ、ソースを混ぜて塗り、大豆ハンバーグを敷き詰めます。

180℃に予熱したレコルエアーオーブンに入れて7分焼き、裏返して6分焼きます。

表面にとろけるチーズをのせて5分焼きます。

仕上げにパセリをふりかけても。