MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

青じそフルーツビネガーウォーター

P1150819 いつものフルーツビネガーウォーターには青じそを入れてもいい香りが楽しめます。

★★★レシピ★★★ リンゴ酢40ml、冷水240ml、アガベシロップ大さじ1、ホワイトグレープフルーツ1個、グリーンシードレスグレープ20粒、青じそ2枚 グラスにリンゴ酢、アガベシロップを入れて混ぜ、冷水を注ぎます。 皮を剥いたホワイトグレープフルーツ、皮のままのグリーンシードレスグレープを入れ、青じそを飾ります。

フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ